《无问西东》众星奉献动人好戏 全国公映震撼人心

2018年01月12日09:41  来源:国际在线综合
 
原标题:《无问西东》众星奉献动人好戏 全国公映震撼人心

  四时空叙事格局震撼 众星奉献动人好戏

  《无问西东》最大的看点就是:众星颜值演技全在线,震撼表演不可错过。影片的格局结构十分独特,采用四个时空的多线叙事,而各个时空中的人物命运又相互影响,最终形成强烈的情感交织。有媒体人在观影后就赞叹总结:“四段不同年代的故事,陈楚生那段可以看做整个电影立足的基石,王力宏是情感助推器,章子怡黄晓明的故事有强烈的戏剧冲突与复杂的故事性,张震则是全片的落脚点。电影通过有层次的叙事,到了结局产生强烈的情感共振,也让张震最后那段的独白,有着很强的感染力。”

  更难能可贵的是,在这种多时空叙事格局下,形成情感联动的所有演员,都奉献出了堪称“一生一次”的震撼表演。影片在点映之后,几位主演的表现都收获观众全面好评,章子怡获赞“自成一派的力量”、黄晓明“单纯又热忱”、王力宏“浑身发光”、张震“内敛深刻”、陈楚生“意外的好”。影片中除五大主演交相联袂之外,还汇聚了香港TVB视后米雪、实力派戏骨级演员祖峰、韩童生,以及华裔好莱坞影星王盛德等。群星联手奉上卓越表演,超强阵容难以复制。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博