王保建在市政协十二届二次会议调度会上强调

精准精细做好各项工作 确保大会圆满胜利召开

2018年01月11日09:08  来源:贵阳日报
 

1月10日,市政协十二届二次会议秘书处召开调度会议,听取大会秘书处各工作组汇报大会筹备工作,对大会筹备和服务保障工作进行安排部署。市政协党组书记、主席、市政协十二届二次会议筹备工作领导小组组长王保建主持会议并讲话。

市政协党组副书记、副主席、市政协十二届二次会议筹备工作领导小组副组长石洪,市政协副主席、大会秘书长赵继红,市政协秘书长王廷志出席。

会议分别听取大会各工作组的筹备工作情况汇报,并就有关工作进行沟通明确。王保建对大会秘书处的前期准备工作给予肯定,要求大会秘书处切实增强“四个意识”,以市委十届三次全会为标准,按照既定工作方案,主动对标对表,查漏补缺,真正做到热烈、简朴、细致、周到,确保大会圆满胜利召开。

王保建强调,市政协十二届二次会议是在全市上下认真贯彻落实党的十九大和市委十届三次全会精神,加快建设公平共享创新型中心城市的新形势下召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。大会秘书处要进一步提高认识,细化工作方案,对于会议文稿起草、大会发言、委员提案、联组讨论等重点工作和关键环节要目标化、责任化、清单化,强化专人、专责、专项推进。要不断强化服务意识、细节意识、合作意识,严谨、周密做好每一个步骤、每一个环节。要按照时间节点倒排工期,加强调度和督促检查,确保各项筹备工作在规定时限高质量完成。政协各参加单位和广大政协委员要充分发挥自身特长和优势,紧扣市委全会确定的目标任务和重点工作,切实用好政协全会这个履职建言平台,通过提案、社情民意、大会发言等方式,提出有见地、有分量的意见建议,共同为打造公平共享创新型中心城市、谱写新时代“爽爽贵阳”发展新篇章贡献智慧和力量。

大会副秘书长、各工作组负责人参会。 (衣琼)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博