湛江供电局向贵州送变电发来表扬信

2018年01月10日15:42  来源:人民网-贵州频道
 
湛江工程。
湛江工程。

近日,贵州送变电有限责任公司收到来自湛江供电局发来的一封表扬信。

表扬信中称,湛江500千伏大唐雷州电厂一期接入系统工程开工标志着湛江市雷州市政府“一号工程”施工进入了能源通道建设阶段,项目完成后对湛江开创大工业时代,提升能源保障能力,优化产业结构,拉动雷州市域经济发展等具有重大现实意义。该项目不仅是湛江重点项目,也是湛江”十三五”时期的大工程、雷州市政府的头号工程,寄托着湛江全面建成小康社会和雷州摆脱工业发展落后被动局面的希望。同时推动湛江港乌石港区、粤海铁路乌石支线、湛徐高速乌石支线等配套项目建设,做好乌石镇扩容提质,确保项目建设更好更快,为湛江雷州市的经济发展起到了保驾护航的电力支撑。

由贵州送变电承建的湛江500千伏大唐雷州电厂一期接入系统工程(第一标段)线路途经雷州市3个镇(合计85个塔位基础,其中乌石镇21基、覃斗镇16基、龙门镇36基)和广东省湛江农恳局管辖的一个火炬农场内12基,涉及约40个村地界范围,约10个私人承包果场,部分施工道路及塔位在两个镇之间插花地范围,前期协调工作相对繁琐。

该工程自2017年8月1日正式开工以来,送变电公司及送三分公司各级领导、部门等多次亲临现场指导。选派优秀团队负责施工任务,工程建设中,严格落实各项要求。在执行项目经理吴松同志带领下,项目部黄大胜、印明友、何熠、韩上领等及其分包单位安徽省中金送变电工程有限公司等人充分发挥了忠诚可靠、攻坚克难、用我必胜、舍家为业的“黔送铁军”精神。该项目团队工作积极主动、克服重重困难、想尽各种办法、在青赔等协调工作付出了大量的心血、做了大量的工作。目前青赔协调完成为80基,基础浇制完成70基,铁塔组立完成18基;为推动本工程的建设在三个标段中起了关键带头作用。该项目团队的优异表现,充分体现送变电公司员工的素养和管理水平,特予与感谢表扬。

希望送变电公司驻湛项目部继续发扬“黔送铁军”精神,扎实做好各项工作,保持不懈怠、不放松的劲头,精心施工、精心管理,攻坚克难、再接再厉,以高标准、高质量的要求圆满完成剩余工作任务。

最后,感谢送变电公司在广东湛江项目工程实施过程中精益管理、高效协调、精心组织,感谢送变电公司对广东电网湛江供电建设做出的积极贡献。祝公司全体员工新年快乐,万事如意,来年再创辉煌!

据悉,由送变电公司负责施工的湛江500千伏大唐雷州电厂一期接入系统工程(第一标段),起于大唐雷州电厂升压站500千伏构架塔止于N93号塔,线路长度为36.56千米,共新建铁塔86基。线路途经雷州市3个镇,涉及约40个村地界范围,前期协调工作相对繁琐。自2017年8月1日开工以来,现场施工安全、质量、进度管控在3个标段中起了关键带头作用。(吴松 黄大胜)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博