贵州仁怀设立“感恩教育室”

一把钥匙开一把锁

2018年01月08日08:12  来源:人民网-人民日报
 
原标题:一把钥匙开一把锁

本报贵阳1月7日电 (黄娴、陈飞)贵州仁怀市以基层支部为单位,依托“新时代农民(市民)讲习所”“新时代学习教育大讲堂”等阵地设立“感恩教育室”,广泛开展“感恩总书记、感恩党中央、感恩好政策”主题活动。在“感恩教育室”设立上,该市坚持全覆盖与示范点相结合、标准化与多元化相结合,充分整合党员活动室、现代远程教育站点、道德讲堂等资源,做到有新时代特色内容。同时坚持分类指导,做到“一把钥匙开一把锁”。

“感恩教育室的建立,丰富和拓展了新时代农民(市民)讲习所的内涵和外延。”遵义市委常委、仁怀市委书记张翊皓表示,感恩教育活动确保了基层党组织说话有人听、干事有人跟、工作有落实、发展有实效。

目前,该市已建立“感恩教育室”102个,开展主题教育活动210次,参与的党员群众达5万余人次。

原刊于《 人民日报 》( 2018年01月08日 11 版)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博