贵阳市十四届人大二次会议今日开幕(图)

2018年01月03日17:07  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳市十四届人大二次会议今日开幕(图)

人民网贵阳1月3日电 (赵静)1月3日下午,贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议在贵阳会议中心举行。

会议由大会执行主席、主席团常务主席李忠主持。李忠在开幕辞中表示,在当前贵阳市上下认真学习、深刻领会、全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神的关键时期,在认真贯彻落实省第十二次党代会、省委十二届二次全会,深入贯彻市第十次党代会、市委十届二次、三次全会,鼓足干劲、齐心协力,全力建设公平共享创新型中心城市各项工作之际,全体代表一定要以饱满的政治热情和对人民高度负责的精神,参与到会议的各项活动中去,认真履行宪法和法律赋予的职责,不负重托,不辱使命,顺利圆满完成会议的各项任务。

贵阳市十四届人大二次会议主要议程包括:学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,学习贯彻市委十届三次全会精神,选举产生贵阳市出席贵州省第十三届人民代表大会代表,补选贵阳市人民政府市长,选举贵阳市监察委员会主任,补选贵阳市中级人民法院院长,以及其他事项。

本次会议应到代表352人,实到代表336人,符合法定人数。经举手表决,会议通过了《贵阳市第十四届人民代表大会第二次会议选举办法》。

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博