调查:苹果十周年版iPhone销量低于2015年峰值

2017年12月25日10:30  来源:环球网
 
原标题:调查:苹果十周年版iPhone销量低于2015年峰值

据《美国华尔街日报》12月25日报道,苹果公司投资者一直押注昂贵的iPhone X会给该公司最重要的产品线带来新的增长。但来自两家市场调研公司的预期表明,消费者购买X和其他新款iPhone的速度与过去两年的新产品差不多,低于iPhone在2015年的峰值。

根据科技分析公司Consumer Intelligence Research Partners对300名iPhone购买者的调查,对于截至12月3日的一个月,iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量总和占美国iPhone销量的69%,剩余销量均为旧款iPhone。

相比之下,该公司之前的调查显示,iPhone 7和7 Plus占2016年这两款手机发布首月所有iPhone销量的73%,iPhone 6s和6s Plus则占2015年发布首月所有iPhone销量的71%。这些设备的销量均缺乏亮点。而iPhone 6和6 Plus则在2014年发布首月占所有iPhone销量的91%。

上述调查为数年来最重要的一款新iPhone的销量表现做出了初步评估。(李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博