贵安新区赴福州向游客送“优惠大礼包”

2017年12月22日14:46  来源:人民网-贵州频道
 
贵安新区赴福州向游客送“优惠大礼包”

人民网福州12月22日讯 12月22日,晴冬至,“山地公园省·多彩贵州风”2017冬季度假旅游主题营销暨农旅文体招商引资推介会在福建福州举行。推介会上,贵安新区针对省外及境外游客送出了“优惠大礼包”。

从2017年12月1日至2018年2月28日,贵安新区推出长达90天的优惠政策,境外游客凭本人有效护照,省外游客凭本人有效身份证件,中国香港特别行政区、中国澳门特别行政区游客凭本人港澳居民来往内地通行证(回乡证),中国台湾地区游客凭本人台湾居民来往大陆通行证(台胞证)到贵安新区云漫湖休闲旅游度假区、VR小镇等景区旅游可享受门票挂牌价7折优惠(门票优惠政策不包括景区特许经营性项目)。

活动现场,贵安新区针对福建游客,以新区特色民俗、绿色生态、科技产业为元素,推出了乐活贵安科教游、炫彩贵安探秘游、魅力贵安工业游、风情贵安年味游等多条主题精品旅游路线,涵盖新区VR小镇、云漫湖国际休闲旅游度假区(瑞士小镇)、月亮湖公园、高峰山万华禅院、六月六风情街、平坝万亩樱花园、贵澳农旅产业示范园、贵安电子信息(大数据)产业孵化园、综合保税区、夜郎谷、车田景区、藤甲部落、大学城双创园等10余个旅游景点,游客在探寻炫彩贵安民族风情的同时,更能直观感受科技贵安的蓬勃发展。

推介会上,贵安新区旅游文化产业发展中心与福州市旅游发展委员会、贵安新区农业综合开发投资有限公司与福建容益菌业科技研发有限公司、贵安新区黔山贵水旅行社代表与福建省康辉国际旅行社分别签署了战略合作协议。活动现场,贵安新区还为到场嘉宾献上了苗族的独特技艺——木叶独奏和芦笙齐奏等表演,用最精彩的民族语言向与会嘉宾发出“晴冬乍暖还寒时,相邀春来二三月,共赏万亩樱花开,我在贵安等你来”的诚挚邀请。(赵旭婉婷)

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博