孙华忠肯定渝黔快速铁路“修文县站”建设

2017年12月20日14:15  来源:县新闻中心
 
原标题:孙华忠肯定渝黔快速铁路“修文县站”建设

12月19日,县委书记孙华忠到渝黔快速铁路修文县站调研项目建设情况,县委常委、常务副县长廖勇,经开区党工委副书记林江与扎佐镇、工投公司有关负责人陪同。

孙华忠来到该项目施工现场,一路上他对扎佐工业园区近年来取得的进步与发展感到欣慰,对园区形象展示给予高度肯定。 当前,总投资1.7个亿的修文县站”主体工程已全部完工,修文县站项目作为修文县的窗口和形象工程,将是修文区域性、交通枢纽型新型车站中心,从修文到重庆,只需2个小时。经开区党工委副书记林江从怎样推进修文县站快速竣工作汇报,从如何推进环境打造作汇报,从如何抓好园区规划与配套建设壮大工业园区经济规模作汇报,从抓“产城景”融合发展,抓大招商、选商和优商,结合快速铁路枢纽,拉动物流、特色产业等方面作汇报。 孙华忠在调研中肯定经开区、扎佐镇抓项目的手段与速度。他强调,要结合工业板块、农业板块、大健康产业、特色小镇、避暑经济、“产城景”的融合发展抓机遇、找支撑。扎佐镇作为经济重镇,发展势头强劲,如何打造成领军,在快速物流、快速客运、货运,特色产业方面要注入新活力。“龙扎久”作为修文的“金三角”要搞好产业延伸,要借鉴好的地方的环境建设,深一层推进我们的人文环境 、生态环境、居住环境改变,要再上层次,高一格推进,用优秀的居住环境与人文服务环境助推井喷式发展,要运用好“三变”模式抓增收,以民生情怀为民谋福祉。

(责编:高华、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博