茅台镇荣获全国年度文旅小镇品牌奖

2017年12月19日09:49  来源:贵州日报
 
原标题:茅台镇荣获全国年度文旅小镇品牌奖

  日前,国内首届“TC”奖在海南省琼海市发布,活动揭晓年度旅游IP形象榜、年度文旅小镇品牌榜、年度旅游目的地声誉榜、年度旅游传播贡献榜、年度旅游宣传片榜等9个榜单。其中,仁怀市茅台镇荣获“年度文旅小镇品牌”奖。

  近年来,茅台镇围绕“酒+旅游”发展定位,着力实施“产业壮大、环境整治、交通疏解、旅游开发”等四大工程,围绕“工业做加法、居住做减法、功能做乘法、风貌做除法”,大力开展环境综合大整治,在“形态、生态、文态、业态”上打破旧面貌,始终突出酒旅融合发展,不断做大做强做优全域旅游品牌,走出一条有别于东部地区专业化、特色化和生态化的新型城镇化道路,建成一个精致、精细、精美的山地特色城镇,实现旅游井喷式发展。

  据介绍,“TC奖”(Tourism Communication Awards)由中国传媒大学广告学院、全球旅游传播创意联盟共同发起创立,聚焦对我国旅游行业产生影响的优秀传播创意,发掘有价值的旅游传播案例,以更开阔的视野研判旅游传播的趋势和走向,以传播的力量推动中国旅游行业的发展。该奖项是中国首个从品牌、营销、传播三位一体的角度综合衡量评选旅游传播成果与效果的奖项。 (陈富强 罗兵) 

(责编:刘思博、陈康清)

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博