观山湖区开展专项监管行动 规范网络餐饮行为

2017年12月18日10:55  来源:贵阳日报
 
原标题:规范网络餐饮行为

   来自观山湖区市场监督管理局的消息,该局将组织开展网络餐饮规范提升专项行动,进一步加强监管,规范网络餐饮行为。

  根据工作安排,观山湖区市场监管局要求相关科室、分局按照《贵阳市网络餐饮规范提升工作方案》,贯彻落实相关法律法规,落实网络餐饮提供者信息及餐饮食品质量线上线下一致,落实第三方平台与网络餐饮服务者的义务。在专项行动中,及时报送检查结果,完善相关信息。同时做到监检结合,快速查找案源。

  “此次专项行动将以案件查处形成震慑,坚决打击无证经营、超出许可范围经营、网络销售的餐饮食品与实体店的餐饮食品质量不相一致等违法行为。”该局有关负责人说,观山湖区将对全区网络餐饮实际情况进行分析,落实主体责任,明确分工,力求通过专项行动规范提升全区网络餐饮行业总体服务水平。(帅弋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博