新蒲新区专题研究辣椒全产业链可研报告编制工作

2017年12月14日11:30  来源:人民网-贵州频道
 

12月11日,新蒲新区召开会议专题研究辣椒全产业链可研报告编制工作。与会人员围绕辣椒全产业链可研报告编制、项目包装、扶贫全产业链基金申报等方面进行深入探讨并提出意见建议。

近年来,新蒲新区以龙头企业、专业合作组织为载体,形成了完整的辣椒从种植到销售产业链,不断提升新蒲新区辣椒在全国乃至世界的知名度和影响力。

辣椒全产业链可研报告编制工作将巩固和发展新蒲新区辣椒生产、加工和销售的专业化、规模化以及发展方式的市场化、产业化等,实现“中国辣椒、虾子定价、全球采购”的目标;同时,还将巩固新蒲新区产业“一区一特”目标。

新蒲新区党工委委员、管委会副主任付顺平出席会议并就新蒲新区辣椒全产业链可研报告编制工作提相关要求。(金家立)

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博