贵阳各级政务服务中心全部接入省网上办事大厅

2017年12月14日10:49  来源:贵阳日报
 
原标题:贵阳各级政务服务中心 全部接入省网上办事大厅

12月13日,记者从贵阳市政府政务服务中心获悉,1至10月,我市共25946项政务服务事项进驻省网上办事大厅,各级政务服务中心全部接入省网上办事大厅审批服务平台,基本实现“进一张网、办全市事”。

1至10月,全市市、区(市、县)、乡(镇、社区)、村(居委会)四级政务服务中心(便民服务中心)共有25946项政务服务事项进驻省网上办事大厅,提供线上服务。前10月,我市政务服务业务受理量为3960497件,办结量3949185件,提前办结3947194件,提前办结率99.95%;即时办结量(当天受理、办结)为3465372件,即时办结率为87.75%,平均办理时限为0.83个工作日。

按照省政府统一安排部署和市政府关于《市政务服务中心关于申请关闭贵阳市市级网上办事大厅和市政务服务中心门户网站的请示》的批复意见,我市于2017年4月1日关闭贵阳市人民政府政务服务中心网站、网上办事大厅及审批系统,全面启用贵州省网上办事大厅一体化平台办公。目前,我市各级政务服务中心已全部接入省网上办事大厅审批服务平台,本级保留的行政许可事项和公共服务事项全部进驻省网上办事大厅,为办事群众提供网上咨询、网上申报、网上办理和网上查询等服务。(彭刚刚)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博