野猪袭击女高中生臀部被火车撞死 网友:二师兄跑日本偷人了

2017年12月13日14:14  来源:海外网
 
原标题:野猪袭击日本女高中生臀部 亡命途中惨遭火车撞死

【野猪袭击女高中生】据日本《朝日新闻》报道,16岁日本女高中生放学被猪咬伤的事件,发生在日本和歌山县内的和歌山市南海纪之川站附近的路上……

微信截图_20171213003454.png

奔跑的野猪(图源:日本《朝日新闻》)

当地时间11日傍晚6点左右,一名16岁的日本女高中生在放学回家的途中,意外地被一头野猪咬伤臀部,所幸该女生仅受轻伤。该野猪犯案后逃至当地火车站,经过铁轨时,被火车撞死。

据日本《朝日新闻》报道,16岁日本女高中生放学被猪咬伤的事件,发生在日本和歌山县内的和歌山市南海纪之川站附近的路上。11日傍晚6点左右,该名受害女高中生走在纪之川车站旁的市小路上,不料身后有野猪袭来。在躲避野猪时,该女生不慎跌倒,并被野猪咬伤臀部。这头野猪在之前就咬伤一名试图捕捉它的警察,所幸两人伤势不甚严重,送医治疗后没有大碍。

和歌山县警方指出,该头身长约1.1米的野猪咬伤女高中生后,逃窜至纪之川车站,经过铁轨时被迎面而来的火车撞上,被发现时已失去生命迹象。据悉,纪之川车站附近都是住宅区,近期内已有许多目击野猪乱窜的记录,甚至发生4起汽车撞到野猪的车祸。

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博