2017车辆违法未处理最多

贵阳市交管局曝光10家公路及旅游客运企业

2017年12月13日11:30  来源:人民网-贵州频道
 
贵阳市交管局曝光10家公路及旅游客运企业

人民网贵阳12月13日电 (赵静)12月12日,记者从贵阳市交管局获悉,为全力推进贵阳市安全生产大检查和道路交通安全专项整顿工作,坚决遏制重特大道路交通事故发生,切实掀起预防重特大道路交通事故“宣传攻势战”热潮。近期,该局对贵阳市10家公路及旅游客运企业进行集中曝光,

截止12月12日,贵阳市公路及旅游客运企业车辆违法未处理排名前十名的企业分别是:贵阳龙行神洲旅游客运有限公司、贵州省清镇公共交通股份有限公司、贵州欢乐假期旅游客运有限公司、贵州方正旅游巴士有限公司、贵州印象旅游客运有限公司、贵州广电旅游客运有限公司、贵州好风光旅游巴士有限责任公司、贵阳易达旅游运输有限公司、贵州贵旅汽车客运有限公司、贵州省贵阳汽车客运有限公司。

贵阳交警提示,全体被曝光企业要立即消除所属车辆的违法未处理情况,立即开展企业内部安全大检查,认真梳理公司内部管理存在的问题,立即进行整改。同时各家企业要强化动态监管,堵住日常管理中存在的漏洞,创新监管模式,开展好企业的自查自纠,切实落实好企业安全生产主体责任,为贵阳市营造安全和谐的道路交通环境。

(责编:邓庆雨(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博