独山:50余名“小音乐家”欢聚一堂 奏响幻彩人生

2017年12月12日09:16  来源:独山县新闻传媒中心
 
原标题:独山:50余名“小音乐家”欢聚一堂 奏响幻彩人生

  12月9日晚,由独山县文联、县音乐家协会、北京辛巴星教育投资有限公司联合举办,主题为“快乐辛巴星,奏响幻彩人生,我是大明星”的儿童音乐会在温德姆酒店举行。

  活动旨在为少儿提供音乐交流展示平台,丰富儿童业余活动,培养儿童对音乐艺术的热爱,共同促进独山文艺事业繁荣发展。活动吸引了50余名“小音乐家”到场表演。

  当晚的演奏会在“小音乐家”郭美琳演奏的《克罗地亚狂想曲》中拉开序幕,优美动听的旋律把人们带入了美妙的音乐世界。随后,小朋友们陆续登台演奏,《欢乐颂》、《唐老鸭》、《铃儿响叮当》、《玛丽有只小羊羔》等曲目节奏活泼、富于童趣,深得观众和小朋友们的喜爱,现场掌声连绵起伏,家长们更是忙着用相机记录下宝贝们的精彩表现。

  音乐会不仅有“小音乐家”们带来非洲鼓、钢琴及架子鼓的演奏,辛巴星的老师们也带来了竹笛、小号和古筝表演,让大家享受了一场丰富多彩的音乐盛宴。(白荣佳)

笛子独奏

非洲鼓

钢琴合奏

架子鼓演奏

小号独奏

现场

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博