准新郎劫宝马女一分钱没抢到 婚礼刚办完就被警察抓获

2017年12月12日16:40  来源:钱江晚报
 

【准新郎劫宝马女】眼看要摆喜酒了,钱却还没有着落 临回家前一天,准新郎劫了宝马女司机!受害人激烈反抗后,他逃了,一分钱都没抢到;被警察抓到时,他刚刚办完婚礼……

准新郎劫宝马女

准新郎劫宝马女。(事发现场)

12月8日凌晨4点,气温零下4℃,余杭刑警开车到了安徽霍山县,发现嫌疑人刚刚办完婚礼。

如果等到天亮抓捕,可能会招来不必要的麻烦。带队的余杭刑警大队良渚中队指导员马文军再三考虑后决定:事不宜迟,马上行动。

抓捕很顺利。新郎一听是杭州来的警察,没作任何反抗,老老实实跟警察上了车。在车上,他说,“没想到喜酒刚办完,你们就来了。”

就是这个新郎,12月2日在杭州市余杭区良渚街道一处住宅小区抢劫宝马车女司机。受害人激烈反抗后,他逃了,一分钱都没抢到。

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博