贵州师范大学

万人诵读十九大报告

2017年12月12日09:19  来源:贵州日报
 

“青年兴则国家兴,青年强则国家强;青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望;中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实……”12月8日至9日,贵州师范大学分别在花溪校区及白云校区举行了“拥抱新时代·共筑中国梦”学习宣传党的十九大万人诵读活动,师生们的声音铿锵有力、回声嘹亮。

活动以“诵读、歌颂”作为全场演出的主要节目形式,演出分为“不忘初心、牢记使命、高举旗帜、走向复兴”四个篇章,以万人诵读十九大报告选段为突出亮点,配以歌曲演唱和诗歌朗诵等艺术手段来烘托活动主题,展现了贵州师大师生们对中国共产党和习近平总书记的衷心拥戴,以及对习近平新时代中国特色社会主义思想的热情讴歌。

贵州师范大学党委书记韩卉表示,活动把纪念“一二·九”运动、学习党的十九大精神与经典诵读结合起来,选用了群众喜闻乐见的方式、用群众听得懂的语言来宣传党铁十九大精神,旨在提升师生的诵读水平,进一步激发师生的爱国热情,强化师生的使命担当。

贵州师范大学花溪校区万人诵读十九大报告现场。(王雨)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博