六盘水市政府办多措并举抓实党建工作

2017年12月12日09:15  来源:贵州日报
 

今年以来,六盘水市政府办公室党组借推进“两学一做”学习教育常态化制度化之机,趁势而为,围绕“四化、五讲、六抓、七转”抓实党建工作。

坚持“四化”创造一流业绩。坚持规范化,依法办事、按政策办事、吃透国家的政策和上级的指示精神;坚持流程化,严格落实层层负责制度,汇报工作和报送文件按程序上报;坚持精细化,精准掌握经济社会发展的重点,对分解的各项指标任务定期调度;坚持高效化,运用和借助新技术、新方法完成工作。立足“五讲”打造一流队伍。讲服从、讲奉献、讲担当、讲方法、讲实效,以结果为导向,做到谋划有方、督办有力,抓好各项决策部署落地落实。着力“六抓”锤炼一流作风。抓好政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,锻造忠诚、干净、担当的服务型、实干型、创新型干部队伍。同时,围绕创新学习方式、走进讲堂等七个转变,树立一流形象。(刘定珲)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博