黎平县教育和科技局召开2017年迎检工作调度会

2017年12月11日15:11  
 

12月7日下午,黎平县教育和科技局2017年迎检工作调度会在黎平三中召开。县教科局班子成员及各股室长、全县中小学校长、幼儿园园长参加会议,会议由县教科局党组书记、局长龙懿主持。会议就教科局考察团考察黄平县国检经验做了汇报。

彭泽家、马顺媛等考察团成员分别在此次会上做了经验总结:一是要增强学校领导和教师队伍的迎检意识;二是校园文化建设要结合本地区实际,接地气,有特色;三是重视校园环境提升工作,做到精细化管理;四是学校功能室的管理要规范,设施要齐全,记录要完整;五是迎检资料的建设要专业,符合统一规范的要求;六是要全力做好省检接待相关工作等。章海峰副局长、张芳宗主任分别就今冬明春安全工作和教师培训工作做了具体的安排;邓巴斯主任指出,在接下来的10天时间里,我们要把注意力集中到我县“基本普及十五年教育”工作上来,致力做好“两项教育督导”工作,全力以赴做好迎检准备,确保省检顺利过关。

最后,龙懿局长就黎平县高中学校、中职学校及义务教育学校迎检工作细节做了强调,并勉励全县中小学校长和幼儿园园长要以百倍精神对待迎检工作,不忘初心,共同努力,争取2017年迎检工作实现跨越式突破。(袁振国)

来源:黎平侗乡外宣网站

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博