苹果市场部负责人:安卓脸部识别技术都很差

2017年12月11日14:49  来源:环球网
 
原标题:苹果市场部负责人:安卓脸部识别技术都很差

  据英国科技产品评测网站Trusted Reviews12月10日报道,今年9月苹果公司值公司成立十周年之际,发布了新一代旗舰手机iPhone X。该款手机特色鲜明,标价高达999英镑。其中一个显著特点就是脸部识别技术,用户无需输入PIN码或密码就能开启手机。自11月销售以来,此功能广受好评,公司股价也一度上涨,引起安卓手机纷纷效仿。

  但苹果公司市场部负责人菲尔·席勒表示,目前为止“安卓的脸部识别技术都很差”,完全违背了脸部识别技术的应有之义。苹果公司发现,Home键本仅用于解锁手机,但多年来其用途越来越多。因此,我们加入了脸部识别,用于开启多任务屏幕、语音助手和苹果支付服务。可见,脸部识别的优势在于方便快捷、安全可靠、用途多样,除此之外,将脸部识别用于其他用途效果未必更好。脸部识别是一种特殊功能。(吴畅 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博