美《消费者报告》:iPhone X并非苹果最好手机

2017年12月11日09:19  来源:环球网
 
原标题:美《消费者报告》:iPhone X并非苹果最好手机

  据英国《每日邮报》12月6日报道,美国消费者报告称iPhone X并非苹果最好的手机,其它手机更耐摔且电池寿命更长,并建议iPhone X用户使用保护套。

  消费者报告在一项严格评测中揭示,苹果售价999美元的iPhone X还不如它的前代机型iPhone 8。它对iPhone X的耐久性和电池寿命提出质疑,说道,“iPhone X设计新颖,摄像头非常美妙,显示屏非常漂亮,但其它手机更加坚固、电池更耐用。”它还表示,iPhone X摄像头是评测以来性能最好的,FaceID“既快速又便捷”。

  iPhone X在日常摔落评测中表现良好,然而在“滚动评测”中表现不佳。消费者报告网称,“在第一项摔落评测中iPhone X表现不错,四次从5英尺高摔到水泥地上才坏。”然而,在2.5英尺高的金属腔内旋转的滚动评测中产生了问题。旋转100次后iPhone X后盖玻璃就“严重损伤”。其它两部iPhone X旋转50次后显示屏故障。

  三星几乎全玻璃设计的Galaxy S8和 S8+在相同的测试中同样表现不佳。消费者报告表示,“鉴于评测结果,我们建议上述手机用户使用保护套。”

  然而,电池寿命也是个问题。消费者报告称,评测显示iPhone X电池续航时间为19.5小时。iPhone 8和SE续航时间为19小时,iPhone 8 plus为 21小时,而三星Galaxy S8和S8+则为26小时。

  消费者报告还称,一些用户使用老款iPhone 7也能够满足。它说,“如果你想省钱,iPhone 7和7 Plus是不错的选择。它们外观和iPhone 8和8 Plus一样漂亮,功能也几乎一样。”(汪雄飞 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博