三星失宠?苹果与LG洽谈iPhoneX OLED屏供应协议

2017年12月11日09:13  来源:环球网
 
原标题:三星失宠?苹果与LG洽谈iPhoneX OLED屏供应协议

  美国CNBC12月7日援引《韩国先驱报》消息称,韩国LG集团正与苹果公司谈判中,若谈判成功,LG不久将开始为iPhone X供应部分显示屏。

  iPhone X目前使用的是三星的OLED显示屏,如果苹果和LG达成协议,LG可能会在明年6月开始为iPhone提供多达6000万块显示屏。

  “关于苹果公司iPhone X的OLED供应协议,暂时尚未有任何细节。”报道称,LG显示器公司在最近的一份文件中表示:“如果有任何细节已确定,我们将在一个月内宣布声明。”

  如果双方协议达成,LG已准备好提供产品。这将有助于苹果以更快的速度生产iPhone X。有消息称,早期的供应限制与OLED有关,不过苹果似乎已经克服了任何潜在的供应问题。

  如果LG能够为今年的iPhone X制造显示屏,那么苹果公司2018年将继续与LG合作,预计新款iPhone也将采用它的OLED面板。(赵云 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博