白沙关社区:深入学习十九大精神 切实为群众办实事

2017年12月11日09:15  来源:贵阳日报
 

近日,白沙关社区党委开展基层党支部书记“述党建、谋创新”座谈会。

会上,来自各居委会党支部、社会组织党支部、工商联党支部等各党支部书记围绕“如何进一步提升组织力”的主题,结合工作实际,从支部工作开展情况、存在的问题及不足谈了心得感想,并就近期学习贯彻十九大精神进行交流。

“学习十九大精神不是突击性的,我们作为基层党支部书记,要持续学习,提高觉悟认识,把十九大精神践行到平时的工作中,落实到为居民老百姓办实事当中。”龚西居委会党支部书记孟天慧说。

龚中居委会党支部书记周银花说:“每个基层党支部书记都应该以身作则树立良好形象,发挥先锋模范作用,实打实、心贴心地为老百姓着想。走在基层最前线,支部书记要做好‘传声筒’,把党的政策传到每个老百姓心中。”

会后,各党支部书记纷纷表示,将深入学习党的十九大精神,推进创新型党组织建设,把社区基层党组织建设成宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,为居民群众谋福利、办实事。(梁婧)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博