华硕和惠普发布基于高通骁龙835平台笔记本电脑

2017年12月06日16:19  来源:环球网
 
原标题:华硕和惠普发布基于高通骁龙835平台笔记本电脑

  高通7月宣布计划进入PC Windows 10市场后,联合惠普华为正式宣布推出基于Snapdragon 835笔记本电脑,这两款笔记本电脑采用大多数高端Android智能手机使用的高通移动芯片。这标志着PC领域的一个新转折点,因为最终消费者需求中的两个可能最终被解决:永远在线的连接性和超过一整天的电池寿命。

  在夏威夷毛伊岛的Snapdragon峰会上,高通公司邀请了两大合作伙伴:华硕和惠普。两家公司都推出了基于Snapdragon 835的笔记本电脑,并承诺提供类似的优势,即20小时的视频播放,待机能力最高长达30天,以及一个真正的即时开机功能,使电脑随时随地随心所用。

  目前主流电源的英特尔笔记本电脑可能播放视频10-13小时,这是电池测试最好的情况之一。但高通Snapdragon平台的功耗比Intel低。可以进一步优化提供永久连接通信和超长待机时间。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博