苹果在美国开卖解锁版iPhone X 售价约6600元

2017年12月06日16:18  来源:环球网
 
原标题:苹果在美国开卖解锁版iPhone X 售价约6600元

  据外媒12月6日报道,苹果公司开始通过其网站、苹果商店app和零售店销售解锁版的、SIM卡可自主选择的iPhone X,售价仅999美元(折合人民币6600元),只有在Verizon或Best Buy提前订购才可以买到,同时收取100美元税费、转运费等。

  现今,人们不仅可以在苹果官网上直接购买iPhone X,还有GSM或CDMA两种网络可供选择,但只能找无线运营商AT&T、 Verizon、 T-Mobile或Sprint来激活手机。解锁版iPhone X可以选择不带运营商购买,即这款手机在发货时将不会附带SIM卡,用户可以选择使用任意运营商的SIM卡。

  事实上,Verizon版和解锁版的iPhone X之间并没有太大的区别。Verizon多年来一直在销售手机,包括苹果旗舰版、解锁版,以及提供GSM和CDMA两种网络可供选择。然而,需要有Verizon账户凭证才能购买。而现在,对于那些喜欢在各个运营商之间或在iOS 和 Android系统之间进行切换的人来说,解锁版iPhone X无疑是一个不错的选择。(王芳 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博