进军印度 谷歌推出简化版Android Oreo Go系统

2017年12月06日16:10  来源:环球网
 
原标题:进军印度 谷歌推出简化版Android Oreo Go系统

  据外媒12月5日报道,谷歌大力进军印度市场,推出众多针对大众市场的产品和功能。对于首次使用互联网以及低端智能手机的用户,Google发行了最新操作系统Android Oreo(Go)的简装版。此外,还推出了更清楚快捷的搜索引擎Google Go,以及用于优化数据存储的Files Go。

  资料图

  谷歌还在Google地图发布了“二轮模式”(two-wheeler mode),该模式将显示汽车和卡车无法通行的快捷路线。鉴于绝大多数印度人骑自行车或摩托车上下班,新功能将提供定制路线且预估时间。另外,Google今年9月在印度推出的UPI支付程序, 目前为止已经处理了1.4亿笔交易,占所有BHIM-UPI交易的70%以上。

  这些产品大部分是为印度市场量身打造的,也已经在全球发行。谷歌副总裁凯撒·森古普塔(Caesar Sengupta) 表示“此次发布印证了Google的理念,即在印度首发,有利于为世界提供更好的产品。一旦你在印度建立了良好的业务,它将在世界各地全面开花。”(朱诺金 刘洋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博