《消费者报告》评测揭晓:iPhone X不及iPhone 8

2017年12月06日16:10  来源:环球网
 
原标题:《消费者报告》评测揭晓:iPhone X不及iPhone 8

  据美国媒体12月6日报道,美国知名杂志《消费者报告》发布的推荐排名显示,尽管苹果的新型智能机iPhoneX表现不凡,但由于电池续航能力及耐久性不佳其排在了三星Galaxy S8、Galaxy S8+以及iPhone 8和iPhone 8 Plus之后。

  《消费者报告》将三星Galaxy S8、Galaxy S8+以及iPhone 8 Plus、iPhone 8列为其最值得推荐的智能手机,推荐指数为81分(满分100分)。Galaxy Note 8、Galaxy S8 Active、Galaxy S7、LG G6和iPhone X的推荐指数则为80分。

  “整体来说,iPhoneX的电池续航能力不及三星Galaxy S8、S8+,这是它排名靠后的主要原因,”《消费者报告》分析称,“但由于iPhone的长期用户并不会考虑使用安卓系统,所以对这些用户来说,建议他们购买iPhone 8或者iPhone 8 Plus。”

  《消费者报告》表示,iPhone8和iPhone 8 Plus在耐久性测试中的表现均比iPhoneX更为卓越。同时该杂志还称消费者会更喜欢“熟悉的Home键”。

  尽管iPhone X在耐久性和电池续航测试方面表现不佳,但它在摄像头、显示屏和面部识别技术上的表现可圈可点,这在《消费者报告》看来是其独特的优势。 (方璇子 刘洋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博