武汉启动基层作风巡察

问责1333人,处分474人

2017年12月06日17:41  来源:人民网-人民日报
 
原标题:武汉启动基层作风巡察

记者从5日召开的武汉市作风建设工作情况新闻发布会上获悉:今年以来,武汉严肃查处了一批“新衙门作风”问题,共问责1333人,给予党政纪处分474人。

据介绍,今年2月以来,武汉市启动了基层作风巡察工作,着力整治“新衙门作风”等问题。截至目前,全市共问责1333人,涉及局级干部1人,处级干部58人;给予党政纪处分474人,给予诫勉谈话、通报批评等问责处理859人。其中重点组织开展不担当、不作为,工作不实、弄虚作假,文山会海、照抄照转等突出问题专项治理,共检查发现各类问题1837个,查实后问责328人,其中给予党政纪处分92人,问责处理236人,通报典型案例27起。(记者范昊天)

原刊于《 人民日报 》( 2017年12月06日 11 版)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博