贵州送变电喜获安全主题演讲比赛一等奖

2017年12月05日16:43  来源:人民网-贵州频道
 
演讲比赛。
演讲比赛。

12月1日,在拉林铁路供电工程现场指挥部安全主题演讲比赛决赛上,来自贵州送变电藏中联网工程项目部的两名选手——雷胜杰、何正华从42个参建单位的42名参赛选手中脱颖而出,分别获得演讲比赛一等奖和优胜奖的好成绩。

在本次演讲比赛中,每一名参赛选手畅谈安全,就施工过程中的安全心得体会、安全管理典型经验或安全管理思路、安全管理的先进个人事迹、下一阶段安全管理的主要工作措施等方面进行演讲。

经过1天半的角逐,雷胜杰、何正华经层层选拔进入到当日的决赛。演讲中,他们的声音坚定有力、举止从容不迫,或是热情洋溢、或是深情脉脉,用精彩的演讲,传达了公司藏中联网项目部对安全工作的重视和自信,展现了“黔送铁军”精神和斗志,赢得了观众的掌声和评委的赞许。(雷胜杰 龚婷婷)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博