OPPO超印度本土品牌Micromax 2017财年幅超750%

2017年12月05日10:40  来源:环球网
 
原标题:OPPO超印度本土品牌Micromax 2017财年幅超750%

  根据外媒12月4日报道,OPPO手机在2017财年销售额增长超七倍,已经超过印度本土最大手机制造商Micromax和此前高居榜首的日本公司索尼,充分表明中国在印度智能手机市场占据主导地位。

  然而,业内高管们却表示,OPPO今年增长速度实际上已经放缓不少,一来OPPO减少在印投资;二来OPPO国内竞争对手小米公司发展迅速。

  根据OPPO最新数据显示,截至2017年3月财政年度,OPPO印度分公司销售额激增至7,974.29亿卢比,比前一财年(933.74亿卢比)增长了754%。这意味着四年前进军印度市场的OPPO在短短一年时间里就增加了10多亿美元,几乎达到Micromax或索尼的所有销售。

  然而,一位资深行业高管表示,近来OPPO财政增长速度已经放缓了。考虑到整个手机行业销售都在下滑等情况,OPPO在2016至2017年间的业绩值得称赞。但是2017年财年,OPPO在邻里商店 (neighbourhood store)和零售连锁店的增长率已经直线下降。因此,以线下交易为主的OPPO大肆发起网售,并在亚马逊和Flipkart上推广促销和折扣。(周彩云 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博