新蒲新区永乐镇认真贯彻落实“全市脱贫攻坚‘赤水经验’讲习会”精神

2017年12月04日15:34  来源:人民网-贵州频道
 

为深入学习“全市脱贫攻坚‘赤水经验’讲习会”精神,扎实做好脱贫攻坚赤水经验的新蒲应用,近日,永乐镇召开贯彻落实“全市脱贫攻坚‘赤水经验’讲习会”精神座谈会。

座谈会上,永乐镇结合脱贫攻坚工作实际,对全镇脱贫攻坚工作做了倒排工期、细化节点等周密的安排和部署,确保打赢这场脱贫攻坚好的战役。

永乐镇党委书记蒙小文说到:“今天上午我们看了赤水经验的讲习会之后。应该说非常受到震动,也非常感动。下一步我们需要加强以赤水精神为标干。团结拼搏苦干实干。确保打赢脱贫攻坚这场战役。”

源泉村党支部书记夏体鹏说到:“学习了赤水市脱贫攻坚的先进事迹。作为基层一线的脱贫工作者。我深感责任之重。我将以这次学习为动力,加大脱贫工作力度,狠抓基础设施建设及产业脱贫。把我们源泉村的群众早日带上致富路,使他们早日致富奔小康。”(周才竣)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博