三星LED屏登陆欧洲影院 有望明年3月启用

2017年12月04日19:52  来源:环球网
 
原标题:三星LED屏登陆欧洲影院 有望明年3月启用

  据外媒11月30日报道,韩国科技巨头三星电子当天宣布,将在欧洲推出第一款不需要投影设备的LED电影屏幕。与传统电影屏幕相比,提高了分辨率。

  大约四个月前,三星电子首次在首尔一家大型连锁影院安装了第一个LED电影屏幕。现在三星已经将该屏幕推广到了欧洲,并且预计将从明年开始登陆美国和中国。

  三星称LED影院屏幕将会放置在苏黎世Arena影厅并将于明年2月完成安装,预计3月份正式开始使用。

  三星提供的资料表示LED屏幕要比传统幕布的放映效果好上10倍,该屏幕的显示质量与为家庭设计的高端电视质量相匹配,其逼真的声音是由音响设备龙头哈曼国际工业公司的音频系统提供的。三星也表示2020年之前全世界将会有超过10%的影院开始搭载三星LED电影屏幕。(张茵 刘洋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博