神似华为Mate 10 Lite 华为nova 2S外观曝光

2017年12月04日19:44  来源:环球网
 
原标题:神似华为Mate 10 Lite 华为nova 2S外观曝光

  据外媒11月30日报道,中国智能手机制造商华为最近推出了其旗舰智能手机荣耀V10。目前,该公司正在开发另一款智能手机。根据最新的透露情况,该公司即将推出一款名为“华为nova 2S”的智能手机。

  根据微博分享的一篇文章,这款智能手机的外观与华为Mate 10 Lite相似。该帖子进一步透露,该设备将配备高宽比为18:9的全显示屏、2000万像素和1600万像素的后置双摄像头模块装置和2000万像素的前置摄像头,并搭载该公司自己的麒麟960处理器,运行Android 8.Oreo操作系统,包装盒顶部印着EMUI8.0。(段彦强 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博