魅蓝6s全面屏真机曝光 指纹识别放在侧面

2017年11月27日10:06  来源:环球网
 
原标题:魅蓝6s全面屏真机曝光 指纹识别放在侧面

目前手机不提全面屏似乎就已经落伍了,但是魅族方面包括一直迟迟没有全面屏手机发布,不过显然魅族也在准备中。据报道,魅蓝将在12月20日召开新品发布会,发布魅蓝6S这款全面屏手机,日前,已经有曝光图亮相于网络。

从曝光的图片来看,魅蓝6S也采用了当下流行的全面屏设计,比例为18:9,且为圆角显示屏。而虚拟小圆点的设计,也是魅蓝6S吸引众人的一点,

在魅族要做全面屏之前,不少人讨论魅族如何处置前置指纹识别器,有人说魅族直接取消,有人猜测魅族会将指纹识别模块放在背后,不过似乎魅族并不打算这么做。从谍照中可以看出,机身右侧出现的一个很明显凹陷设计的按键推测,该机有可能采用了类似索尼的侧边指纹解锁功能。

而在配置方面,魅蓝6S应该是主打低端市场,魅蓝6S搭载MT6793处理器的话,配备5.7英寸全面屏和支持HD+分辨率,装载1300万像素摄像头和拥有3GB内存容量。

而且多个渠道泄露的信息表示,魅蓝全面屏新机将被命名为魅蓝6S,然后暂定在12月20日正式发布。(陈健)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博