牢记嘱托 感恩奋进 大力弘扬新时代贵州精神

孙国强赴贵阳市宣讲党的十九大精神

2017年11月25日10:38  来源:贵阳日报
 

11月21日至24日,省政协原副主席、省督导组组长孙国强赴我市云岩区、清镇市、开阳县、息烽县宣讲党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神。他强调,要牢记嘱托、感恩奋进,大力培育和弘扬新时代贵州精神,续写新时代贵州发展新篇章。

宣讲中,孙国强围绕党的十九大报告的内容,结合历史与现实、理论与实践,从“新时代”“新集体”“新思想”“新作为”“新改革”“新党章”“新未来”七个方面,对党的十九大报告及新修订的《中国共产党章程》进行了系统梳理和详细解读。

孙国强指出,党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,是我们党进入新时代、踏上新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领。广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,读原著、学原文、悟原理,理清脉络,明确要义,做到入脑入心,学思践悟。

孙国强说,习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话,对贵州给予了充分肯定、寄予了深切厚望,是我们做好各项工作的根本遵循,也是我们夺取新胜利、实现新跨越的强大动力。广大党员干部要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,切实做到在解放思想上有新进步、在改革开放上有新突破、在后发赶超上有新成效、在全面建成小康社会进程中有新跨越。(彭刚刚)

(责编:陈晶晶(实习)、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博