六盘水市梅花山国际滑雪场积极备战冬季营运

2017年11月24日14:31  来源:人民网-贵州频道
 

日前,六盘水市梅花山国际滑雪场备战冬季营运的前期筹备工作已经展开,随着气温持续走低,达到造雪条件后,梅花山国际滑雪场将开始人工造雪,开门迎客。

记者在梅花山国际滑雪场看到,工作人员正对造雪机、拖牵设备等雪场装备开始认真检修。梅花山国际滑雪场现有雪具5440套,相比去年新增了200套儿童滑雪板,待一期、二期游客接待大厅启动运营后,可同时容纳1500人更换雪具。目前,一期游客接待大厅雪具已全部整理完毕,二期游客接待大厅正在进行二次装修的收尾工作,其中售票系统和门禁系统正在进行安装和调试。

据梅花山生态文化旅游公司副总经理刘关文介绍:“梅花山国际滑雪场为了2017年冬季滑雪运营已经做了充足的准备,现在二期雪具这块已经整理到位摆放到位,从雪场这块,我们是场地维护、造雪设备的调试、以及水电保障或者水泵项目已经调试完毕,现在就等天气降温达到我们造雪条件,我们就立即启动造雪。”(邓佳佳 陈德龙)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博