苹果或明年发布第二代iPhone SE 屏幕更大像素更高

2017年11月24日09:04  来源:环球网
 
原标题:苹果或明年发布第二代iPhone SE 屏幕更大像素更高

据台湾《中时电子报》11月22日报道,关于苹果第二代iPhone SE,近日网络消息不断。最新消息称,原先仅有4英寸屏幕的iPhone SE,可望在第二代升级到4.2英寸屏幕。如此的调整或许是为同时满足“单手操作”与“屏幕放大”两项目标的权衡之计。

整体规格上,目前关于第二代iPhone SE的规格,包含处理器升级A10(与iPhone 7系列同级,原本是A9),RAM为2GB、FaceTime镜头从120万画素升级到500万画素,主相机则维持1200万画素。电池容量从1640mAh微幅提升到1700mAh。此外,屏幕则是可望从4英寸放大到4.2英寸。在iPhone X已经有效缩小边框的前提下,屏幕尺寸的提升对于二代iPhone SE的持握手感,应该不会有太大影响。

此外,第二代iPhone SE的起跳价可能在2700人民币左右,这一点则是相当有惊喜。在iPhone 8发布之后,苹果只提供64GB、256GB两种容量选项。令人好奇,第二代iPhone SE提供的容量选择会是哪一些?而根据近期消息,第二代iPhone SE将会主要锁定新兴市场来销售,也将是苹果进攻印度市场的主要利器。目前预估会在2018年上半年发表,如此一来iPhone SE产品线的更新周期可望订在两年,果粉们也可更为放心(不用担心买了之后,继任机种很快上市)。(李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博