曝三星洗衣机广告3分半都是机箱内洗衣画面

2017年11月24日09:03  来源:环球网
 
原标题:曝三星洗衣机广告3分半都是机箱内洗衣画面

 据外媒11月23日报道,英国历史上最长的广告——三星洗衣机广告将会在24日晚上亮相,其中长达3.5分钟的时间全部用来展示机箱内洗衣翻滚的画面。

这段“催眠”的视频旨在突出英国人是如何通过等待完成日常家务浪费掉他们的时间。

该公司公布的一项最新研究显示,平均每个英国人浪费88904分钟(62天)在等待衣物清洗上。研究人员说,在等洗衣服的时间里,人们可以学习一种乐器,比如钢琴可以达到5级,或者学会说一口流利的外语。

在该调查中,研究人员统计出了十项英国人最讨厌等待的事情。排名第一位的是高达39%的英国人最讨厌等带接通电话(浪费135天),紧跟着是更新电脑和手机占35%(占用54天),其次是煮开水占32%(花费41天)。几乎同样烦人的是加热烤箱(45天)和微波炉加热食品(36天),分别达到26%和25%。浪费在给手机充电的时间是135天,排名倒数第四,占25%。第八名是使用洗衣机浪费62天,占22%。给浴缸加水洗澡(31天,21%)和烤面包(85天,20%)分别排名第九第十位。所有的这些等待都是在一味地浪费时间。

这项研究是为了纪念三星快速驱动器的推出而进行的,据三星透露,三星洗衣机能在66分钟内完成所有清洗程序,比大多数洗衣机都快。

三星家用电器主管马克·希曼表示,人们因在家里等待完成家务而流失的时间多得令人瞠目。QuickDrive是三星有史以来最高效、最智能的洗衣机。这则商业广告将人们的注意力聚焦在机器本身的性能上,从而创造出艺术与科技相适应的令人惊讶的结合。另外,这则吸引眼球的广告播出时,还会标上“生命太短暂”这样的标语。(吴静 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博