期待吗?三星Note 8或将推出星球大战定制版

2017年11月24日09:02  来源:环球网
 
原标题:期待吗?三星Note 8或将推出星球大战定制版

现如今的手机都比较喜欢推出自己的定制款机型。最让人印象深刻的莫过于三星当年的那款钢铁侠定制版S6了。作为安卓手机的老大哥,三星一直热衷于推出定制版旗舰。此前三星发布了S6 edge钢铁侠定制版,S7 edge蝙蝠侠定制版、S7 edge奥运版等等,如今三星还在定制的路上持续狂奔。

据外媒SamMobile报道,今天推特上曝光了一张三星Galaxy Note 8星球大战定制版的海报,海报中出现了《星球大战》中蠢萌的机器人壁纸,由此暗示三星极有可能会推出这款定制旗舰。

根据以往的定制策略,三星Note 8星球大战定制版应该会加入专属UI,并且包装风格会进行特别定制,以区分普通版本。 其它规格像6.3英寸显示屏、骁龙835芯片、S Pen、虹膜识别等这些配置及功能与普通版一致。

此外,SamMobile表示该机极有可能会首先在国内上市。目前官方还未公布这款定制机皇的详细信息,我们会持续关注。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博