黑莓新机现身跑分网站:搭载骁龙660芯片

2017年11月24日08:57  来源:环球网
 
原标题:黑莓新机现身跑分网站:搭载骁龙660芯片

作为曾经的商务机皇,黑莓已经没有了当年的风采。据报道,已经宣布退出硬件市场的黑莓去年和TCL达成了一项协议,将自己的安全软件、服务,包括整个黑莓品牌完全承包给TCL。彻底接盘之后,TCL将会继续生产黑莓品牌的手机。

今天GeekBench数据库中出现了一款型号为BBF100-1的黑莓新机,外媒GSMArena表示,它将是黑莓KEYone的继任者,同样拥有QWERTY键盘。

如图所示,该机搭载了高通骁龙660处理器,配备6GB内存,运行安卓8.0系统。单核跑分为1532,多核跑分为4185。

如此一来,这款黑莓新机算是弥补了KEYone的硬件短板。虽然黑莓KEYone搭载的骁龙625处理器性能并不弱,但是和它3999元的价格结合来看的话,这颗芯片就略显遗憾了。目前尚不清楚该机会何时发布,我们会持续关注。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博