贵州—东盟产业园开园运营

汪志球

2017年11月23日08:25  来源:人民网-人民日报
 
原标题:贵州—东盟产业园开园运营

第二届妥乐论坛“中国—东盟国际产能合作”近日在贵州省盘州市举办,作为论坛开放合作的具体成果——贵州—东盟产业园开园运营,园区展示了东盟各国及盘州的特色产品和美食文化,搭建了盘州与东盟国家深层次、多元化合作的重要载体。

贵州—东盟产业园位于盘州市红果经济开发区,是盘州市发挥云贵地区“一小时经济圈”区位优势,强化与东盟国家合作而建设的集展览、商贸、餐饮、休闲于一体的大型会展综合体。园区分为东盟商品展示区、盘州特色商品展示区、合作洽谈区、电商孵化区、旅行社服务区等5个功能区。盘州将努力把产业园打造成贵州扩大对内对外开放和区域经济合作的引领示范园区。

原刊于《 人民日报 》( 2017年11月23日 10 版)

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博