日本商人来筑 考察温泉小镇项目

2017年11月23日08:54  来源:贵阳日报
 
原标题:日本商人来筑 考察温泉小镇项目

  日前,日本水上温泉公司CEO水上逸朗一行抵筑,对我市温泉小镇项目进行深入考察,希望将日本在温泉开发运营方面的先进技术与我市优质的自然资源结合起来,打造具有贵阳生态特色的温泉小镇。

  水上逸朗一行首先来到乌当区智汇云锦孵化基地考察,并对乌当区乐湾国际、水田镇、新堡乡、息烽县石硐镇、西山镇、修文县六广河等温泉项目进行深入了解。

  据了解,日本水上温泉公司在温泉设计、运营方面具有丰富经验。在今年的贵洽会上,水上逸朗随日本代表团来筑考察,有意投资我市的温泉项目。通过考察,水上逸朗一行认为我市温泉的水质、水温条件优越,区位优势突出,具有合作开发的价值,希望就合作细节展开进一步洽谈。

  下一步,市投促局将加强与省投促局、日本水上温泉公司的联系,及时了解项目方的需求,积极促成项目落地。(张晨)

  

(责编:高华、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博