苹果发布iOS 11最新版更新:拯救iPhone X

2017年11月20日10:23  来源:环球网
 
原标题:苹果发布iOS 11最新版更新:拯救iPhone X

虽然iPhone X的发货量及发货速度比起往年的新机来说,都是非常“神速”的。但是iPhone X的问题也似乎比往年的新机要多一些。之前有不少iPhone X的用户曾吐槽,手机在天冷的情况下出现触摸屏没有响应的情况,非常影响使用体验,苹果当时就回应已经注意到这个问题了。

现在,苹果正式发布了新的版本更新,而它就是iOS 11.1.2,你可以看作这就是为拯救iPhone X的一些Bug而来。回顾之前,iOS 11.1.2是iOS 11的第七次版本更新,主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

值得一提的是,iOS 11.1.2还修复iPhone X的其它一些小问题,比如iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真的问题。而至于iOS 11.2的正式版何时到来,目前还不得而知。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博