新型深度学习AI软件问世:不受限于互联网

2017年11月20日10:16  来源:环球网
 
原标题:新型深度学习AI软件问世:不受限于互联网

据印度媒体 11月15日报道,加拿大研究人员研发出一种新技术——深度学习人工智能软件。小到智能手机,大到工业机器人,都能应用这款软件。同时,这款软件的开发也为人工智能不再受限于互联网和云计算铺平了道路。

这种深度学习人工智能能够大幅降低数据运算过程和传输成本,提高信息隐私性,应用于由于费用或其他因素导致现有技术不可使用的领域。此外,利用这种人工智能技术还能让设备在不联网的环境下运转,效果与联网时一样出众。

深度学习人工智能模仿人类大脑,通过一层层的人工神经元进行数据处理。这一过程通常需要强大的计算能力,内存和能量才能发挥作用,不过,这一新型的深度学习人工智能能够随着计算能力和内存的变化而及时自我适应和改变,保证持续运行。(吴畅 刘洋)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博