苹果发布iOS 11.1.2:修复iPhone X低温无响应

2017年11月20日09:11  来源:环球网
 
原标题:苹果发布iOS 11.1.2:修复iPhone X低温无响应

据英国《每日邮报》11月16日报道,今天,苹果发布了 iOS 11.1.2 系统更新,此次更新针对修复 iPhone X 屏幕在低温下的触控问题。此外,该版本更新还修复了用 iPhone X 拍摄 Live Photos 和视频时的失真问题。

最近,为了解决数个漏洞问题,苹果频频更新iOS 11系统。iPhone X上市一周后,不少消费者就反映这款要价999美元的手机竟然在低温情况下触控失灵,甚至滑屏和面部识别功能都出现失灵的问题。对此,当时苹果反应是建议人们在0℃到35℃的环境下使用该手机,如果周遭环境过于寒冷,这将会损耗手机电池寿命。但问题是,有机主投诉即使是在正常温度下,iPhone X还是会出现上述问题。(钟馨仪 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行