多彩贵州亮相2017中国国际旅交会

2017年11月19日09:59  来源:贵州日报
 

11月17日,由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府联合主办的2017中国国际旅游交易会在昆明拉开帷幕。主题为“山地公园省 多彩贵州风”的贵州展馆闪亮登场,贵州山地旅游产品广受关注。

作为践行党的十九大精神、全面推广美丽中国、塑造国家旅游目的地形象的一次盛会,此次旅交会共吸引了来自俄罗斯、美国等71个国家及地区的527家旅行商参会。

贵州展馆占地约135平方米,以侗族鼓楼与喀斯特地貌为设计亮点,将绚丽的民族文化与山地户外运动元素融入其中。据了解,我省共有23家旅游机构参展,现场发放旅游资料4万余份,温泉、滑雪等冬季旅游产品是此次贵州在旅交会上推广的主要产品。

据悉,中国国际旅游交易会自1998年创办以来,已走过19年历程。自2001年起,分别在上海和昆明交替举办,已成为亚太地区规模最大,影响力最广泛的专业旅游展会之一。(记者 曹雯)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博

热闻排行