邮储银行红花岗区支行举行手机摄影讲座

2017年11月14日15:44  来源:人民网-贵州频道
 
红花岗区支行举办首届业余兴趣爱好培训班
红花岗区支行举办首届业余兴趣爱好培训班

近日,邮储银行红花岗区支行就邀请专家就如何做好手机摄影组织了一堂生动的讲座。

随着手机拍照技术的进步,以及手机的随身性、便捷性和社交性等特点,手机摄影成为一种具有鲜明特点的独立摄影形式并飞速发展。为了做好本次讲座,红花岗支行工会邀请了遵义市摄影家协会的陈曦老师,作为本次兴趣爱好培训暨手机摄影专题讲座的主讲人。

当晚,陈曦老师从手机摄影的基本原理和基础操作开讲,结合自身丰富的摄影经验,深入浅出、生动形象地向员工们讲解摄影知识,面对面地对摄影技巧进行交流和指导。与此同时,他还系统直观地讲述了构图、人像、用光等基础摄影常识,将大家带入到摄影的世界当中。现场气氛非常活跃,大家也适时拿出自己的手机实践运用。最后,陈曦老师推荐了许多实用的手机后期制作软件,简要基础的运用和操作进行了指导。

经过老师的现场指导,客户经理黄海钦拿起了手机,镜头对准大厅的宣传展板,按照老师教授的技巧“咔擦咔擦”地按下快门,一边回放图片,一边向同事展示着自己的作品,得意地说道:“以后我们自己也能拍‘大片’啦!”(张钰 董恒)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博