破纪录!小米第三季度在印手机出货量达920万台

2017年11月14日15:03  来源:环球网
 
原标题:破纪录!小米第三季度在印手机出货量达920万台

据外媒报道,小米副总裁兼小米印度市场总经理马努·库马尔·杰恩(Manu Kumar Jain)宣布,2017年第三季度,小米在印度的手机出货量为920万台,创下了其手机销量的新纪录。

杰恩表示,从2014年开始,小米以保守的方式每季度销售10万台;到2015年第三季度,销量突破了100万台;到2016年第三季度,销量突破了300万台;而到2017年第三季度,销量首次突破了900万台。

杰恩引用了市场研究公司Counterpoint Research的分析数据并表示,2017年第三季度,印度三大畅销智能手机分别为红米Note 4、红米4和红米4A,并补充道,小米的理念一直是以合理的价格为用户提供高品质的创新产品。

小米近期已经宣布其在2017年的10个月内出货量共7 000万台,其中,有二个月的出货量连续超过1000万台。

据Counterpoint Research的市场监测服务的数据显示,小米是全球手机销量增长最快的智能手机品牌。在中国和印度地区强劲的销售带动下,小米成为手机销量同比增长最快的品牌(超过81%)。同时,小米也是该季度在中国和印度手机销量增长最快的品牌。

此外,美国国际数据公司(IDC)的一份报告指出,虽然小米手机的销量在全球排名第五,但其销售增长势头最为强劲。其销售量为2760万台,增加了两倍。这主要得益于印度市场的销量。(肖光俊 李宗泽)

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博