Android 8.1增加新功能:电池详细使用情况

2017年11月14日11:41  来源:环球网
 
原标题:Android 8.1增加新功能:电池详细使用情况

  对于iOS 11来说,现在它最大的问题还是设备续航没有完全优化好,不少用户最大槽点也集中于此,但苹果已经推出的基本版本更新,都没有解决这个问题让人很是郁闷,这也是iOS 11更新速度落后iOS 10的主要原因。

  由此可见,新系统对设备的续航优化,还是相当重要,当然这也是谷歌在Android系统上一直努力的方向,而新的安卓8.1系统中,他们又带来了新的办法。

  Android 8.1预览版中(正式版12月发)谷歌悄悄加入了电池消耗的信息,简单来说就是,在你的手机电池页面中,你可以清楚的看到,哪些App或者是哪些行为是最耗电的,从而进行一定制止。

  当然了,这个功能的加入还是非常实用的,因为用户能够直观的看到设备耗电情况,不过对于国人来说,可能吸引力就不是那么强了,因为在国产手机中,这个功能已经随处可见。

  大家感受下。

(责编:罗炼、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博