白云区领导深入基层宣讲党的十九大精神

2017年11月13日10:29  来源:贵阳日报
 

日前,白云区委副书记、区长邹杰为艳山红镇程官村“新时代农民讲习所”揭牌,并结合自己的学习体会,与党员干部群众面对面分享交流学习党的十九大精神的心得体会。

宣讲中,邹杰以习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神作为切入点,结合党的十九大报告中农民关心关注的具体内容,用群众听得懂的语言,深入浅出地向基层群众进行宣讲。

邹杰指出,党的十九大最大的亮点,就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,并写入党章,大家要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想;党的十九大提出了一系列有温度、有力度、惠民生的好政策,大家要坚定信心、大显身手,创造更加幸福美好的生活。

宣讲持续近两个小时,朴实的语言、生动的案例,使在场的党员群众喜欢听、听得懂,信心倍增。特别是当邹杰讲到党的十九大报告中提出要“实施乡村振兴战略”“打赢脱贫攻坚战”,农村的发展会越来越好,老百姓的日子会更加红红火火时,现场的党员群众自发地鼓掌点赞。大家表示,宣讲不仅加深了对十九大精神的理解,更加明确了努力的方向,知道今后该怎么样干了,发展农村经济村集体经济的干劲也更足了。(刘先琴)

(责编:刘思博、陈康清)

热闻推荐

动感H5欣赏

  • 知行合一看修文知行合一看修文
  • 美丽贵州行-务川美丽贵州行-务川
  • 我们的贵州会呼吸我们的贵州会呼吸
  • 你好,我叫贵州!你好,我叫贵州!

新媒体运营

  • 贵州频道微信公众号贵州频道微信公众号
  • 贵州频道手机版贵州频道手机版
  • 贵州频道新浪微博贵州频道新浪微博
  • 贵州频道人民微博贵州频道人民微博